您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 博湖司法局没诚信
来信人 裴** 来信日期 2021-06-01
信件索引号 202100017
信件内容
去年博湖司法局举办了全国性书画展 展览结果已经公布 一年时隔 全国40多位获奖选手 奖金证书均为收到  举办方电话拒接 短信不回  承办是博湖司法局  望领导查明情况 
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县政府办公室 回复日期 2021-06-15
办理结果

裴先生:

       您好!关于您反映的“金色西海·魅力博湖”,全国法治文化书法大赛,来信已收悉,经调查核实,现答复如下:

      “金色西海·魅力博湖”,全国法治文化书法大赛,主办方是博湖县县委宣传部,承办方是博湖县司法局、博湖县文化体育广播电视和旅游局、博湖县社科联、博湖县融媒体中心、博湖县旅游文化公司。关于“金色西海·魅力博湖”,全国法治文化书法大赛奖金证书未发放到位”的问题,由于我县财政一时紧张,致使奖金兑现有所延迟。但我县绝不会失信于全国获奖入展作者,我县一直在克服困难,积极争取资金,现已进行协调,正在向县领导打申请报告筹集资金,近期给予解决,感谢您关注“县长信箱”!

  

博湖县司法局   

2021年6月11日