您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 学士学位证被教育局弄丢
来信人 唐** 来信日期 2021-03-03
信件索引号 202100008
信件内容
博湖教育局把我的学士学位证书弄丢了,到现在一直给拖着,一直在推诿,没有个明确的答复
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县政府办公室 回复日期 2021-03-25
办理结果

唐健同志:

    您好!

关于您反映的诉求已收悉,现将相关事宜答复如下:

2018年6月,为补充我县教师队伍,我县赴内地高校招聘同工同酬教师280余人,您是其中之一,新招聘教师报到时需核验学历档案及相关证件,要求所有新招聘教师上交本人学历档案及相关证件。我局在整理全县教师档案时发现您档案中缺少学士学位证书,我局工作人员及时与您联系,您确定将其学士学位证上交至我局组织人事办,经我局组织人事办工作人员多次查找,没有查找到您的学士学位证,并将结果第一时间告知您。

事后,我局及时与您毕业学校(安康学院)联系,了解补办学士学位证明书的相关程序,并委托博湖县高级中学解除劳动合同教师张航同志回安康学院为您补办学士学位证明书,之后我局组织人事办工作人员多次与被委托人张航同志联系,因张航同志长期不在家中,导致未能及时将为您补办的学士学位证明书寄回我局,近日再次与被委托人张航同志联系,我局已于3月12日收到为您补办的学士学位证明书,并通知您领取补办的学士学位证明书。

     感谢您对我们工作的支持和监督,祝您生活愉快!