您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 塔乡便民服务大厅身份证办理问题
来信人 谢** 来信日期 2021-02-02
信件索引号 202100004
信件内容
您好,在此我想说一下我在塔乡便民服务大厅办理身份证遇到的种种问题。2021年1月25日周一,由于身份证即将到期,我前往乡镇府办理身份证,工作人员告诉我办理身份证的人不在,让我下午四点去。因为个人原因我没有去。一周后,2020年2月1日周一,我再次前往乡镇府办理身份证,办理身份证的工作人员在,但由于我穿着深色连帽卫衣,着装不合格,他建议我穿他们的衣服或者回家换一件再来办理,我没有穿他所提供的衣服,决定明天再来办理。2月2日,我又一次来到便民服务大厅,工作人员告诉我办理身份证的人不在,让我下午四点再来办理。就此,我想问问政府,请问有上午下午办理的时间规定吗?如果他真的有其他的工作任务,其他工作人员就不能办理了吗?大家的时间都挺宝贵的,我并没有在这件事上体会到便民服务大厅带给我的“便利”,说不失望是假的。期待您的答复。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县政府办公室 回复日期 2021-02-22
办理结果

尊敬的谢馨乐:

您好!首先,非常感谢您对我们塔温觉肯乡群众服务大厅户籍和身份证办理工作的关心和支持,对您的监督我们表示衷心的感谢。

其次,对于您反映的问题我们进行了认真的调查,经核实您反映的问题完全属实,对此我们深表歉意。近期由于户籍民警的调换未能第一时间为您办理好身份证业务,耽误了您的宝贵时间让您多跑了路,在此我们向您真诚的道歉。

第三,对于您反映的问题我们第一时间进行了整改,于2021年2月2日为您办理了身份证,并于2021年2月10日由我们的工作人员将您办理好的身份证送交您本人。

最后,我们在此保证,在今后的工作中我们将进一步完善工作机制补齐工作短板,同时加大对全体工作人员的业务培训和思想教育,为辖区群众提供更加优质的服务。

经向您本人当面致歉并进行回访,您近期无其他诉求,希望您能一如既往的关心支持我们的工作,随时提出宝贵的意见和建议。

祝您身体健康,阖家欢乐!