您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 支付宝被封问题
来信人 程** 来信日期 2021-01-29
信件索引号 202100003
信件内容
尊敬的领导同志您好!我的支付宝账户2020年11月份被新疆维吾尔自治区巴音郭楞州博湖县公安局刑侦大队限制了,但是打电话0991-5656759和0991-5656755联系一直没人接,希望有关部门解决一下支付宝账户被封问题,谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县政府办公室 回复日期 2021-03-04
办理结果

尊敬的程先生:

您好,您反应的“支付宝被封问题”已收悉,现答复如下:

收到您反应的问题,我局立即安排专人对该情况进行核实。经核实,您名下使用的支付宝账号:15761697433,账户名:程冬海,该支付宝账户系涉嫌我局正在办理的一起网络赌博案。该支付宝账户与2020年12月7日被我局依法冻结,并于2021年2月5日安排专人多次与您通过电话联系未果,此后又于2021年2月22日再次通过电话与您联系。经电话沟通联系,结合您本人提供的信息情况,目前我局已与您现住地公安机关沟通联系,协助我局办理该支付宝相关情况,待依法确定该支付宝涉案性质后,决定该支付宝冻结是否解除。

您对以上答复表示满意。