您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 噪音
来信人 小** 来信日期 2020-07-31
信件索引号 202000049
信件内容
领导您好
        我是居住在时尚佳园小区的居民,因疫情居家现向您反映噪音问题,炎炎夏日不开窗户通风居家太过炎热,本小区距武警部队和看守所十分相近,每日早晨8时不知上述哪一个部门就开始播放歌曲,声音巨大一直播放到中午,下午四点准时又开始播放,有时播放至傍晚,有时17时左右就停了,在卧室开窗都不能安心的看书或其他需要安静的工作,我相信有这困扰的不止我一个人,还有本小区其他人和步行街的住户们,希望能将音量放小,对此诉求希望领导能予以帮助,非常感谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 博湖县人民政府办公室 回复日期 2020-08-18
办理结果

小区居民:

       您好!关于您在博湖县网上领导信箱里投的《噪音》信件已收悉,县人民政府高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将该问题答复如下。

       在接到您反映问题后,立即安排博湖镇人民政府、阳光社区对时尚佳园附近单位进行走访调查,通过调查发现时尚佳园附近确有个别单位根据上级部门要求,安装有自动播放音乐提醒作息时间的功能,现已通知相关单位今后降低播放音量,避免打扰附近居民日常生活。

        因您未留联系方式,所以无法与您沟通、送达,敬请谅解。

        感谢您提出的宝贵意见,希望您继续关注县长信箱!