您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 感谢信
来信人 吕** 来信日期 2020-07-23
信件索引号 202000047
信件内容
县领导:
   你好!今天去人事局档案室办事,档案室工作人员其米格因病在医院住院,我因着急需查找资料,和其米格电话沟通后,她嘱咐我先回去, 她做完治疗后帮我查找。结果,两三个小时后她拄着拐杖帮我找到急需的资料,真的非常感谢她!这种办事人员的态度和精神真的值得我们学习。
   你们不需要给我回电话,我只是把这种正能量传递给大家~~
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 博湖县人民政府办公室 回复日期 2020-08-13
办理结果

尊敬的吕女士:您好!

       您的《感谢信》我们已收悉,首先感谢您对博湖县人社局干部工作的认可!

       对于您反映的情况,我们进行了核实,确实属实。其米格同志是一名党员,参加工作已经20年,在县人社局管理档案也有11个年头,是一名非常优秀的干部。作为一名党员干部,为群众提供优质的服务是我们的本职工作,其米格同志在生病的情况下仍然坚持工作,及时解决群众的困难,真正体现了博湖干部爱岗敬业、无私奉献的良好形象。我们要在全社会大力宣传像其米格同志一样立足岗位、履职尽责、全心全意为人民服务的优秀干部,学习他们的模范事迹和高尚品质,用身边的事教育身边的人,弘扬和传播正能量,动员全县党员干部带头锤炼党性、提升素质、树好形象、忠诚担当,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。