您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 离职事业岗2048年7月公积金
来信人 潘** 来信日期 2019-03-11
信件索引号
信件内容
尊敬的领导:您好!我是2018年招聘的博湖县基层事业岗干部潘飞,年底正常办理辞职,7月份我们的公积金至今未发,望领导解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-03-27
办理结果
潘飞您好!
您反映“2018年年底正常办理辞职,7月份公积金未发”的问题已收悉,现答复如下:
       您是博湖县2018年招聘的第二批基层工作岗人员,2018年7月1日至23日集中在县委党校培训,培训结束后,您于7月24日聘用至博湖县塔温觉肯乡科克莫敦村工作,9月11日辞职,工作时间1个多月。
       对于基层工作岗人员的工作、生活,县委、县人民政府高度重视,特别照顾,关爱有加。8月初,县人力资源和社会保障局根据每个人的聘用岗位下发了聘用文件,发放8月份工资时增补了7月份工资。由于您9月份已辞职,公积金财政补助资金9月到位时,您的住房公积金账户已封存转移,公积金个人代扣部分无法缴纳,应予以退还。
       为便于财务的规范管理,财务人员计划于2019年2月底,待第二批基层工作岗人员招聘入职手续全部办理完成后予以统一退补。现财务人员已完成全面梳理工作,公积金个人代扣部分会尽快返还至您个人。
感谢您对我们工作的关心和支持!
特此回复
                                        中共博湖县委员会组织部
                                        2019年3月16日