您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 人民路第三小学旁一排平房房产证问题,和之间的路的问题
来信人 本** 来信日期 2019-03-11
信件索引号
信件内容
尊敬的领导,您好!我有两个问题需要咨询!1)博湖县本部图镇人民路(小学旁边,以前是中学老师家属院)房产证办不下来,住房也没有具体的门牌号,每次要填写具体地址的时候都无法精确填写,去年说要拆迁,也一直没有进展,目前是什么情况,希望得到答复。2)博湖县本部图镇人民路(小学旁边,以前是中学老师家属院)道路一直没有人修,一到下雨天,道路泥泞,老师开车去停车场和老百姓根本就出不来,连村里里面都铺上油路了,为什么这个地方没人管?特别影响本布图镇的面貌。殷切盼望得到回复!谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-04-02
办理结果

本布图镇人民路住户:

您好,关于您反映的两项问题,现答复如下:

一、无具体门牌号的问题

您在信中所提到的住房,位于本布图镇人民路原中学老师家属院,始建于1996年,总计14户,与原粮站家属院中间有一条土路便道。从2018年6月起,我县认真贯彻落实自治区、自治州党委关于做好标准地名地址库建设和二维码地名标志工作相关部署安排,县民政局等部门积极配合,按照相关要求,分四个阶段扎实推进该项工作,对街牌、路牌、大门牌、楼道牌、单元牌、户牌进行编制改造。目前编码工作已经完成,后期将会为您的住房悬挂标准二维码门牌。由于您在信件所留联系方式有误,联系不到您本人,无法主动向您提供数据。之后您可以与县民政局地名科联系,县民政局将随时为您提供准确地名门牌数据。

二、道路没人修,下雨天泥泞,为什么这个地方没人管的问题

为使我县广大农民群众实现“出门柏油路,清新进家园”的梦想,2018年以来,博湖县农村公路建设以居民区户间道路为主,把建设重点放在更便于农民群众出行上。今年,县交通运输局积极与各乡镇对接,把急需修建的道路放在建设计划的前面考虑,您所说的本布图镇人民路(第三小学旁边路段)道路已列入建设计划内,交通等部门正在积极筹划,争取该项目早日开工建设。

感谢您对我们工作的关心、支持和理解,同时欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,对于您提出的问题我们将尽快处理解决。

 

联系方式:0996-6622120(县交通局)

          0996-6622205(县民政局)