您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 投诉
来信人 王** 来信日期 2019-01-24
信件索引号
信件内容
博湖县财政局2017年的绩效平均发为什么?干的好和不好一样发绩效,绩效考核的性质是不是就变了?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-01-28
办理结果
王先生:
您好,现就您反映的“关于绩效奖金为何平均发放”问题,答复如下:
2019年1月24日晚,我局将2017年度绩效奖金进行了平均发放。1月25日,局领导班子认为平均发放不妥,违反了《博湖县绩效考核管理办法》相关规定,中午3:30召开干部职工大会,说明原因,追回所有发出去的绩效奖金。1月27日,局班子召开会议,严格按照《博湖县绩效考核管理办法》和《博湖县财政局绩效考核管理办法》,根据干部职工的日常表现及业务绩效考核、全年考勤、被各级督查通报等情况,对干部职工进行考评定等,并计划于近日兑现2017年度绩效奖金。
感谢您对财政工作的关心和支持,我局将认真听取各级干部群众所反映的各类问题和提出的意见,进一步提高我局工作管理水平,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。
联系人:李涵
联系方式:0996-6623486

博湖县财政局
2019年1月28日