欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 小区内放建筑机械占用空间,无停车位
提交日期: 2018-04-02 16:44:00
内  容: 尊敬的书记您好!我是博湖县建宇·河滨花园的住户,小区楼与楼之间距离小,停车位紧缺,小区内更是没有散步休闲时休息的桌椅板凳以及自行车、电动车停车棚,进小区的路都是绕来绕去很不方便,原本很紧凑的小区内却占用空间放建筑机械,给小区住户,特此写信,望协调相关部门将建筑机械挪到其他地方,把空间给我们住户让出来,建议给我小区建设自行车棚、安装闲暇时休息的桌椅板凳,谢谢领导
受理单位: 博湖镇、住建局
回复意见: 尊敬的建宇河滨花园住户您好:
针对您来信中所反映的问题,现将处理结果答复如下:
1:在小区内的建筑机械将于3月11日前进行清理;
2:关于小区内座椅不足事项,经县住建局同文昌物业联系,该物业公司同意增加适量座椅供居民使用;
3:小区内自行车棚按要求已设置。
经办人:魏巍     联系电话:6622150



博湖县住房和城乡建设局
2018年4月6日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: