欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 博湖县第四小学罗书记问题
提交日期: 2018-03-23 23:22:00
内  容: 1.维稳值班4月没有安排自己带班值班,值班时不看监控一秒钟。以博湖县第四小学QQ工作群杨军校长19:20发的信息图片为证。他就是享乐主义,为了减轻带班领导的责任,把一般教师杨新、陈飞、罗方龙等教师弄到带班领导。

2.他身为书记在脖子上带有一串佛珠,只是眼见。没有图片证明。

3.在2017年10月或者11月的一天开会中,对“民族团结一家亲”活动中。给大家说过,大家多带几件衣服,换着照个相就完的话。全体参会教师证明。

4,罗伟书记有用假名字张三考到新疆工作的传说。
受理单位: 博湖县教科局
回复日期: 2018-04-24 19:14:00
回复意见: 反映问题的网友:
来信已收悉。对于您反映的问题博湖县教科局立即与您所留电话联系,非马林忠本人反映,也非本人意愿。关于信件中反映的问题,经调查了解,现回复如下:
1、3月各级“两会”期间(重要节点期间),博湖县第四小学均由书记、校长24小时带班,未安排副职及中层领导带班,4月中旬将继续安排带班。经2017年9月该校校委会讨论通过的《带值班制度及职责分工》中明确规定了监控值守由值班人员负责,带班领导负总责,处理校园维稳全盘工作。
2018年3月底,为了充分保证一线教师上课时间,经校委会研究决定,周一至周五白天上课期间由非教学一线的宿管、后勤负责人带班,宿管老师及副课老师值班;一线老师担任晚上及周六、日的值班任务,符合学校具体实际和确保教育教学质量的要求。
2、经查,未发现上班期间罗伟同志脖子上戴佛珠现象。
3、学校对“民族团结一家亲”及“三进两联一交友”活动高度重视,2017年结亲周下沉期间、节假日期间均要求教师走访结对亲戚和家访包联学生,做好政策宣传、帮扶等工作,要求教职工认真填写各类手册,留好图片资料。曾在工作安排中说过:注意安全,天气转凉,要求老师注意保暖,多带保暖衣物等言语。
4、经核实,罗伟同志确曾用名张三, 2005年经公安局户籍部门批准,巴州日报登报更名为罗伟,身份真实有效。

博湖县教育和科学技术局
2018年4月6日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: