欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 咨询博湖教育考试问题
提交日期: 2017-08-15 11:30:00
内  容: 尊敬的领导您好!
   我是这次参加博湖县向社会招聘教育类的考生,已经进入面试入围了,面试成绩也合格了。但在面试时考官让自我介绍时说出了自己姓名,被按照零分计算。因为在招聘简章和面试公告中没有说明不能报出姓名,实属自己不知道这一事项,想请问这属不属于作弊?以后考试有影响吗?
受理单位: 教育局
回复日期: 2017-08-22 13:08:00
回复意见:     您好!
    对于您在博湖县网上领导信箱(2017)37提出的“咨询博湖教育考试问题”已收悉,经认真研究,现答复如下:
    通过您的来信可以看出您是一位追求上进,想用自己的实际行动投身教育事业的有心人,感谢您对招聘考试工作的关心、关注。针对此次考试,招考简章中仅公布招考程序,笔试、面试等环节的具体规则均由工作人员在考前将相关规定宣读给各位考生,在此次面试考试侯考过程中,由面试候考室工作人员宣读了《教育岗位考生面试须知》(以下简称《面试须知》),《面试须知》即是此次面试的考场规则,是每一位考生都应遵守的纪律。《面试须知》中第三项第四条明确说明:“面试人员答题时不得涉及本人姓名、家长、家庭和亲属的有关基本信息及工作信息”。您在面试时说出自己个人信息的行为,违反了此次面试的考场纪律,为保证此次面试的公平、公正性,在该考场面试考官和纪检监察人员的共同商讨下,取消了您的面试成绩。对此,我们深表遗憾,但不会影响您参加其他考试。祝愿您在其他的考试中脱颖而出,取得优异的成绩,实现你的梦想!
                                   博湖县人力资源和社会保障局
                                          2017年8月18日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: