您现在的位置:首页 >> 招标公告

博湖县老年养护院老年养护楼建设项目

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2015-09-14 11:43] 点击次数:[]

招 标 公 告

项目名称:博湖县老年养护院老年养护楼建设项目

建设单位:博湖县民政局

招标方式:公开招标。    

建设地点:博湖县中华南路

建设规模:建筑面积2207.52平方米,砖混3层

招标范围:博湖县老年养护院老年养护楼建设项目施工。

投标人资质要求:窗体顶端

窗体底端

报名要求:根据住建部建市[2014]159号文件规定,本次招标要求投标人须具备 建筑工程施工总承包叁级及以上资质(壹级资质企业报名无效),并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力,具备类似工程项目业绩,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。注册建造师须具备建筑工程二级及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

报名网站新疆建设工程招投标网(http//:www.xjztb.net )。

报名时间:2015 87日至2015813日。

招标代理公司:新疆新咨工程咨询有限公司

联 系 人:蒋停停       

联系电话:0996-2610956

报名时须具有:企业法人营业执照、资质等级证书、法定代表人授权委托书及其身份证、安全生产许可证、注册建造师证书、注册建造师安全生产考核证及项目班子人员岗位证书、类似工程业绩、外地投标企业的跨省跨地区经营手续

凡通过上述报名,请于2015 年 814日至201518在新疆新咨工程咨询有限公司(库尔勒市人民东路铜锣湾广场5楼)持单位介绍信购买招标文件。

          博湖县民政局

                        2015年 86