您现在的位置:首页 >> 招标公告

博湖县城排水二期工程完成招投标工作

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2013-08-21 16:36] 点击次数:[]

 

2013年8月19日上午我县城市排水二期工程在巴州工程建设交易中心开标。   

本次工程建设单位是博湖县西海城市建设投资经营有限公司,计划总投资900万元,建设规模为排水管道约7公里,污水提升泵站1座,开标采用工程量清单综合评估法,由巴州智诚工程项目管理服务有限公司代理主持招标活动,参加投标的单位有库尔勒瑞达建筑安装有限公司、新疆九州建设集团有限公司、库尔勒正杰建筑安装有限责任公司。

开标会议首先由代理公司对本次工程做了详细的介绍,随后在巴州建设网中随机抽取的五名专家对三家投标单位所投的标书进行了严格的审查和评审,确定库尔勒正杰建筑安装有限责任公司已820.49万元中标,会议最后由业主宣布了定标决议,随后公证处宣读了公证词。

此次招标工作的顺利完成,标志着我县河西区基础设施建设步伐的进一步加快。实施河西排水二期工程将为今后河西快速发展,提高新的承载力,进一步促进我县扩城聚人政策的贯彻实施,推动县城河西区经济发展,为今后的城市建设奠定坚实的基础。 (韩伟撰稿)