您现在的位置:首页 >> 建设信息

博湖县住建局扎实开展公务用车违规行为、办公用房和干部用房清理自查工作

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-03-13 11:42] 点击次数:[]

为确保公务用车违规行为、办公用房和干部用房清理整改自查工作全面彻底,不走过场,县住建局认真开展自查自纠、清理整改,各项工作扎实到位。

一是及时组织单位干部职工学习传达了上级关于认真做好公务用车违规行为、办公用房和干部用房清理整改工作的文件精神,要求全体人员充分认识到清理行动的重要性和迫切性,扎实做好清理工作,做到领导带头、严格执行、不搞变通、不存侥幸、不留死角。

二是县住建局严格按照要求,本着实事求是的原则对机关各处室及下属单位公务用车违规行为、新建和改扩建楼堂馆所、办公用房和干部住房进行了清理自查并认真填登《专项整治情况统计表》,确保清理自查工作落到实处,做到了公平化、透明化行政。

三是以此次清理自查活动为契机,结合“学讲话、转作风、促落实”等活动,教育和引导全体干部大力弘扬厉行勤俭节约、反对铺装浪费的优良作风,树立我县住建部门良好形象。(信息员:魏巍)