您现在的位置:首页 >> 建设信息

博湖县住建局集中组织收看《厉害了,我们的新时代》

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-03-13 11:37] 点击次数:[]

113日下午,博湖县住房和城乡建设局组织干部职工60余人观看了通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》。

该节目以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论,同时还引入观众喜爱的智能机器人、动画、饶舌说唱等趣味形式,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署。节目分为《新时代什么样》《新使命是什么》《新思想新在哪》、《新征程怎么走》、《新部署怎么《伟大工程怎么建》六集。

观看节目结束后,住建局领导强调组织观看该电视节目有助于进一步引导广大干部职工深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神有着十分重要的意义。单位干部职工要牢牢把这次机会,通过集中观看、个人观看等方式,认真学习《厉害了,我们的新时代》每一集,不断提高思想认识和行动自觉。(信息员:刘军利 审核人:刘卫东)