您现在的位置:首页 >> 建设信息

县城乡规划管理局多措并举提升干部队伍服务水平

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2016-08-26 19:10] 点击次数:[]

近日,县城乡规划管理局依据“生态引领、绿色发展、全域旅游、幸福宜居”的发展目标,为进一步巩固和提升规划龙头带动作用,积极采取多项措施,提升干部队伍服务水平,更好地为博湖县城乡规划建设管理工作服务。

一强学习,提素质。局领导带头,全体干部职工积极参与,认真学习《城乡规划法》、《实施办法》、《处分办法》、《城乡规划公示办法》等法律法规,将知法、懂法作为提高业务素质的前提,增强干部职工学习的针对性;

二抓作风,提效率。深入开展“四风”及隐形变异“四风”问题、机关干部不作为问题、基层干部损害群众利益问题专项治理,进一步加强干部作风建设,提高效率;

三定措施,明目标要求。进一步激发干部职工做事积极性,推动全局工作上水平,为早日把博湖县打造成为新疆最具魅力的旅游休闲城市做出新的贡献。(撰稿:吾巴图尔, 审核:慕新奇)