您现在的位置:首页 >> 建设文库

县住建局房地产管理所对物业小区卫生保洁情况进行复查

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2015-03-31 10:33] 点击次数:[]

为切实加强对物业服务企业环境卫生保洁质量的监督,提升城镇住宅小区居民生活环境质量。326日上午,县住建局房地产管理所对宏建城市保障性住房投资建设管理有限公司、文昌物业服务有限责任公司、昌达物业服务有限公司三家物业服务公司管理的物业小区卫生的卫生保洁情况进行了复查。在检查过程中,各物业服务企业基本落实了卫生保洁责任,但也存在对保洁工作重视程度不高、管理不到位、保洁质量标准较低的情况。县房地产管理所及时将物业小区卫生保洁工作中存在的问题向物业服务企业负责人进行了反馈,并要求物业服务企业立即进行了整改。

今后,县住建局房地产管理所将加强对物业小区物业管理各项工作的检查力度,督促各物业服务公司改进服务态度和提升服务质量。(周鹏、陈巍撰稿)