您现在的位置:首页 >> 建设动态

全力推进工程质量治理两年行动确保工程质量治理常态化

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2016-05-12 13:19] 点击次数:[]

 

2016年是工程质量治理两年行动攻坚克难的关键时期也是收关之年,按照《博湖县工程质量治理两年行动实施方案》要求,博湖县建设工程质量安全监督站对开工以来的工作进行了认真梳理,准确掌握了本地区质量治理两年行动的开展情况,对当前工作中存在的不足,博湖县建设工程质量安全监督站加大对项目经理、总监理工程师施工现场履职情况的监督检查力度和频度,加强实体检测和住宅分户验收制度,对墙体开裂,外墙、门窗渗漏等工程质量常见问题开展重点治理,对发现的问题要督促立即整改到位,经检查下发整改通知书5份,停工通知单1份。确保了质量治理两年行动真正落实到项目参建各方,进一步规范了建筑市场秩序,促使我县工程质量总体水平得到明显提升。(撰稿人:罗雅宁  审核人:杨孝君)