您现在的位置:首页 >> 行业动态

博湖县住建局加强城镇基础设施改造工程监管力度

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-03-13 12:57] 点击次数:[]

为改善博湖县城镇居民生活环境,给居民提供一个安定祥和的居住环境,博湖县博湖镇改善人居环境建设项目供水、排水设施一标段已开工建设。

为保证供排水管网改造工程顺利进行,博湖县建设工程质量安全监督站依托技术优势,通过指导加服务的监督方式,强化二网改造工程建设过程的质量控制,并主动与施工单位和监理单位衔接,详细了解项目工程建设的前期情况和存在问题,针对问题进行详细的解答,对项目建设从质量监督到竣工验收备案各环节和流程进行了详细的介绍。

博湖县建设工程质量安全监督站为准确掌握建筑工程进度、质量、安全等情况,形成监督计划编制,成立了博湖县博湖镇改善人居环境建设设施项目供水、排水设施一标段监督管理小组,进驻工地现场监督,采取了监督检查、巡查、专项检查等方式,加强对二网改造工程的监督检查力度,努力保障二网改造工程质量合格优良,使工程实体质量达到预定的质量目标。