您现在的位置:首页 >> 行业动态

博湖县新建农村双语幼儿园工程完工

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2017-12-12 12:59] 点击次数:[]

近日,博湖县2017年农村学前双语幼儿园工程开展竣工验收工作。由博湖县住房和城乡建设局、设计单位、监理单位、施工单位、建设单位五部门负责人组成的验收组参加竣工验收。

工程验收人员通过实地查看、查阅资料等方式,对幼儿园建设项目的勘察设计、工程监理和质量控制、资料建设等方面进行了详细了解,并对农村双语幼儿园进行全面地实地检查和巡视。在实地检查后随即召开工程验收反馈会议。通过召开现场反馈会听取了相关负责人的汇报,验收组认为幼儿园项目建设严格按照设计方案进行施工,程序规范,监理到位,资料详实,质量合格,经各方认真检查评定,达到规范验收标准,一致同意主体工程竣工验收。

博湖县2017年农村学前双语幼儿园工程竣工验收移交后,将进一步增加博湖县农村双语学前教育资源,提高学前教育普及程度,使博湖县学前教育水平迈上一个新台阶,为博湖县在新学期全面推行双语教育打下坚实基础。(撰稿人:魏韬益)