您现在的位置:首页 >> 行业动态

为助力我县“三城同创”的环卫工人喝彩

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2016-05-20 10:28] 点击次数:[]

 

今年全县大力营造万众一心,全民动员参与三城同创创建活动,住建局环卫处按照精细化管理要求,倾力创建自治区级卫生县城,在县委,县人民政府的大力支持下,今年环卫处在硬件设施设备方面已有加强,年初引进了一辆新型洒水车和一辆高效扫路车,在工作管理方面,环卫处领导带头,工作与绩效考核挂钩,奖罚分明,极大地带动了大家工作的积极性,通过这一系列的措施,目前县城街道卫生保洁到位,垃圾清运及时,全县各项卫生指标合格。每当朝阳升起的时候,县住建局环卫工人统一穿着工作服按规定时间集合后,纷纷拿上工具,迅速投入到清扫活动中。每当夕阳西下的时候,还可以看到环卫工人拖着长长的身影挥动着扫把清扫街道,通过这每一位城市美容师的辛勤努力,进一步提升了县城良好形象,为三城同创奠定了良好基础。(撰稿:李雪梅,审核:刘卫东)