此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 统计法制宣传 >> 博湖县红多多番茄制品有限公司提供不真实统计资料案

博湖县红多多番茄制品有限公司提供不真实统计资料案
新闻来源:统计局 发布日期:[2016-09-18 17:25] 点击次数:[]

 

博湖县红多多番茄制品有限公司提供不真实统计资料案

博湖县红多多番茄制品有限公司系我县私人企业。

20167-9月统计执法检查中发现:该单位2015年《工业企业成本费用表》(表号:B103-2 表)中主营业务收入上报数40074千元,核查数额37547千元,误差率为6.7%;利润总额上报数-118千元,核查数3051千元,误差率106.2%2016年《财务状况表》(表号:B203表)中销售费用上报数238千元,核查数1122千元,误差率78.8%  

20168,我们统计执法检查组对该单位进行了调查询问,证实该单位确实存在上述违法行为,实事清楚,证据确凿。博湖县红多多番茄制品有限公司对此也认可。

根据《中华人民共和国统计法》第七条规定:“国家机关、企业事业单位和其他组织以及个体工商户和个人等统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。”该单位已构提供不真实统计资料违法行为。

   根据《中华人民共和国统计法》第六章第四十一条第二款的规定, 对博湖县红多多番茄制品有限公司由县级以上人民政府统计机构给予人民币壹仟元整的罚款。

 
 
关闭窗口

  Copyright © 2015-2016 博湖县统计信息网 Inc. All rights reserved.
地址:博湖县 邮编:841400
统计违法行为举报电话:0996-6622676 政风监督投诉电话:0996-6622676 统计咨询电话:0996-6622826
技术支持:博湖县政府信息办