此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 统计法制宣传 >> 博湖县进村入户宣传《统计法》和《农普知识》

博湖县进村入户宣传《统计法》和《农普知识》
新闻来源:统计局 发布日期:[2016-08-15 17:14] 点击次数:[]
 

为给博湖县全国第三次农业普查工作营造良好的法治环境,提高农业普查的知晓率,博湖县统计局于813日走进包联村塔温觉肯乡克日木哈尔村进行《统计法》和《农业普查知识》宣传。

一是对前来参加联谊会的村民讲解《统计法》和《农业普查知识》及开展农业普查的重大意义,并通过你问我答的形式来加深记忆。

二是组织宣传小分队进入农户家中和田间地头进行宣传。

此次活动结合《统计法》来对农普知识进行宣传,警示调查对象:对即将开展的农业普查要积极配合、如实填报普查数据,是应尽的义务,不履行义务要承担相应的责任;同时告诉他们:每一位调查对象的隐私和生产经营资料的秘密都会受到法律的保护,不履行义务同样要承担相应的责任。

通过宣传,村民们纷纷表示:只有提供真实的普查资料,才能准确反映“三农”现状,为国家制定农村政策提供决策依据,一定如实填报。

此次宣传为共发放宣传资料200余份,从此也拉开了《统计法》和《农业普查知识》进村入户宣传的序幕。

为给博湖县全国第三次农业普查工作营造良好的法治环境,提高农业普查的知晓率,博湖县统计局于813日走进包联村塔温觉肯乡克日木哈尔村进行《统计法》和《农业普查知识》宣传。一是对前来参加联谊会的村民讲解《统计法》和《农业普查知识》及开展农业普查的重大意义,并通过你问我答的形式来加深记忆。

 
 
关闭窗口

  Copyright © 2015-2016 博湖县统计信息网 Inc. All rights reserved.
地址:博湖县 邮编:841400
统计违法行为举报电话:0996-6622676 政风监督投诉电话:0996-6622676 统计咨询电话:0996-6622826
技术支持:博湖县政府信息办