此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 博湖县统计局深入基层开展古尔邦节前慰问活动

博湖县统计局深入基层开展古尔邦节前慰问活动
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2016-09-27 15:56] 点击次数:[]
 

96日,博湖县统计局组织领导干部深入农村基层群众开展古尔邦节前慰问活动。

广大穆斯林群众一年一度的节日----古尔邦节即将来临,为做好节前慰问工作,加强干部与基层群众联系的力度,博湖县统计局领导干部走访慰问了3户少数民族老党员、老退伍军人、联系党员户,为他们送去了大米、清油等节日慰问品,也送上了浓浓的节日祝福。在走访慰问中,县统计局领导向他们了解当前村“两委”换届选举、维护稳定、当前农产品销售、村党员“两学一做”开展情况,同时也向他们征求对县统计局工作的意见。慰问中作了亲切交谈,详细了解“四老人员”的身体状况和家庭生活情况,并祝愿他们身体健康、阖家幸福,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持工作,为农村各项工作持续发展和长治久安建言献策,做出新的贡献。

                       (撰写:周洪涛    审稿:王勇)

 

 
 
关闭窗口

  Copyright © 2015-2016 博湖县统计信息网 Inc. All rights reserved.
地址:博湖县 邮编:841400
统计违法行为举报电话:0996-6622676 政风监督投诉电话:0996-6622676 统计咨询电话:0996-6622826
技术支持:博湖县政府信息办