此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 统计人员继续教育

统计人员继续教育
新闻来源:统计局 发布日期:[2015-12-25 17:00] 点击次数:[]
 

办事依据: 《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施细则》、《新疆维吾尔自治区统计管理条例》及有关法律法规。

统计继续教育培训办理程序

一、统计人员继续教育培训的范围 
   凡是我县国家机关、事业单位、企业单位(含私营)、社会团体和其他组织中从事统计专职或兼职工作,匀要参加继续教育培训。
  二、统计人员继续教育培训的具体安排
  1、报名:
  参加继续教育培训人员需填写《统计上岗继续教育证书报名登记表》,由各业务主管部门统一填写《统计继续教育培训人员登记汇总表》,并将上述表格连同每人1寸近期彩色同底照片3张及培训费到县统计局办理报名手续。
  2、培训的辅导阶段、考试时间:根据自治区统计局文件,另行通知。
  三、收费标准 
   根据物价局有关文件规定收取。

办理机构: 统计业务办公室。 联系人:庞素萍。 联系电话: 6621509
 
 
关闭窗口

  Copyright © 2015-2016 博湖县统计信息网 Inc. All rights reserved.
地址:博湖县 邮编:841400
统计违法行为举报电话:0996-6622676 政风监督投诉电话:0996-6622676 统计咨询电话:0996-6622826
技术支持:博湖县政府信息办