博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 统计局干部用真心服务 赢得村民暖心点赞

统计局干部用真心服务 赢得村民暖心点赞
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-08 12:12] 点击次数:[]
 

“干部好不好,群众说了算”。统计局干部在入户走访期间,认真履行自己的岗位职责,把服务群众的理念体现在每一项具体工作中。

提升工作能力。为了真正服务群众,在群众中树立好的形象,每一名干部在入户走访时,除虚心向群众学习外,还查找自身不足,借助干部点,群众提的方式对自身存在的问题进行整改,明确努力方向,提升做好群众工作的能力。

注重实际行动。在农户家中,不管事大事小,在“勤”字上下功夫,化被动为主动,干一些看得见摸得着的实事、好事。并对入住的每一户农户实行分类施策,讲政策,出点子,送劳力,解急难、唠家常、送温暖等,真正做到 “身到”“心也到”,以自己的实际行动赢来村民暖心点赞。        

      (撰稿:庞素萍  审稿:王勇)

 

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室