博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 博湖县统计局四举措做好统计宣传工作

博湖县统计局四举措做好统计宣传工作
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-06 16:27] 点击次数:[]
 

博湖县统计局结合自身特色,从以下几方面着力提升宣传质量,促进统计工作的又好又快发展。
一、把统计业务工作、统计服务工作与统计宣传工作有机结合,大力宣传统计工作对经济社会发展的重要作用,并通过统计成果的宣传,进一步促进统计服务和统计能力建设。
二、加大县域经济社会发展的监测力度,及时发布统计信息,并为县委、县政府决策搞好统计服务。
三、加强统计分析工作,针对社会热点、难点、焦点问题进行专项调查,分析问题形成的原因,提出意见和建议,为领导决策参考。
四、加强统计法律法规的宣传,使广大人民群众和社会各界进一步了解统计法律法规,提高人们的依法统计意识。并加强对统计部门自身的宣传,树立统计部门良好的社会形象,

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室