博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 博湖县统计局开展民族团结一家亲联谊活动

博湖县统计局开展民族团结一家亲联谊活动
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-05 18:00] 点击次数:[]

为进一步贯彻落实好民族团结一家亲活动,加深干部与村民、亲戚之间的感情,形成互相帮助、互相团结的浓厚氛围,近日博湖县统计局在乌兰再格森村与团委、妇联等单位共同举办了民族团结一家亲活动。节目内容精彩分呈:有歌舞、诗朗诵、广场舞等,各民族用自己的方式表达对伟大祖国的赞美和对美好生活的向往。

   博湖县统计局90后代表为乡亲们带去一首《中华全家福》----大团圆的场面,今天最红火,各民族参与活动的激情高涨,每一个画面都洋溢着民族团结一家亲的和谐氛围。

 

(撰稿:马向婷  审稿:庞素萍)

 

 

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室