博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 统计局召开精神文明创建工作推进会

统计局召开精神文明创建工作推进会
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-05 17:59] 点击次数:[]
 

   为加强精神文明建设,进一步巩固文明创建成果,展现文明创建新气象新作为,64日上午,博湖县统计局召开了精神文明创建工作推进会。会上,相关负责人汇报了精神文明创建工作开展情况。
   汇报结束后,局长王勇对文明创建工作提出了要求:一是要求各专业要保持高度的责任感、使命感,同心协力提升我局精神文明创建工作水平;二是要严格按照文明单位创建机制去落实工作,要用心去做,创新形式,将文明创建工作与业务工作紧密结合,统筹安排,有序推进;三是文明创建重在过程,重在活动,重在坚持,要严格按照文明单位测评体系要求,不折不扣完成工作台账任务,确保我局精神文明创建成果。

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室