博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 博湖县统计局热议《巴州印记》

博湖县统计局热议《巴州印记》
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-07-29 17:58] 点击次数:[]
 

728日下午,博湖县统计局全体干部职工怀着喜悦的心情,通过政府门户网站--新华网媒体平台,及时收看《巴州印记》第一节“读懂巴州历史 讲好巴州故事”。

该集微纪录片以多个优美的画面展现了大美巴州的雄壮和优美!号称华夏第一州的巴州,历史悠久,资源富饶,总面积47.15万平方公里,这里有苍茫大漠,广袤草原,巍峨雪山,澄澈湖泊,奔流长河;这里的人民淳朴、厚道,他们用自信、开放、创新、包容书写着无穷精彩的故事,吟唱着不朽的生命传奇!在一代又一代人的共同努力下,巴州从荒凉走向繁荣,从贫瘠走向富裕,从落后走向进步。

 

看了《巴州印记》第一节,使我们受到强烈的震撼,感谢老一辈们为巴州的发展所做出的贡献,同时又为自己生活在这片热土上感到骄傲和自豪。干部职工纷纷表示:我们在守望着深深的敬意和回忆的同时,要善于继承,勇于创新,各族人民团结一心,为共同守望巴州美好的明天而努力奋斗。

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室