博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 博湖县统计局组织观看爱国影片—《七七事变》

博湖县统计局组织观看爱国影片—《七七事变》
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-07-08 11:22] 点击次数:[]
 

推进学、转、促学习教育常态化制度化,增强全局干部职工的爱国情怀,弘扬革命先烈保家卫国的奋斗精神,在七七事变80周年纪念日来临之际,77日下午,博湖县统计局全局干部职工共13余人观看爱国主义教育电影《七七事变》。

该影片从不同的角度将八十年前那段屈辱的历史最大程度地体现出来,让大家真真切切地感受到了战争的残酷,对日本帝国主义的罪恶行径也有了更深刻的认识,同时被革命先烈顽强的毅力和大无畏的牺牲精神所感动,纷纷表示要继续继承和发扬先辈们的优良传统,与“学、转、促”学习教育相结合,扎实工作、不辱使命,以实际行动为祖国的繁荣富强贡献力量。

 

通过观看这部教育片,提醒大家要珍惜今天的幸福生活,不要忘记祖国所受的屈辱和凌虐,发展才是硬道理,要团结一心,积极发挥模范带头作用,为实现中国梦贡献自己的力量。 (撰稿:张新梅          审稿:庞素萍)

 

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室