博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 精神文明创建 >> 民族团结一家亲,共度浓情端午节

民族团结一家亲,共度浓情端午节
新闻来源:统计局 发布日期:[2017-05-25 11:34] 点击次数:[]
 

524日上午,博湖县统计局全体干部职工和民族亲戚约30人为迎接即将到来的端午节,在局会议室开展了以“民族团结一家亲,共度中华传统端午节”为主题的联欢活动。

  此次联欢活动主要内容:王勇局长的“关于深入开展民族团结一家亲”的宣讲、端午民俗讲解、道德讲堂、知识竞赛以及为受伤的维族同胞公益捐款等内容,活动在欢快的麦西来甫中结束。

         

座谈时维族亲戚克日木.库尔班说:“以前总是自己呆在家里,也不懂得端午节的意义,这次参加活动,不仅让我了解了端午节的民俗知识,也让我认识了更多的亲戚和朋友,感觉大家关系更近了,希望以后能够多有这样的活动。”

       

这次活动在增进亲戚关系加强民族团结的同时,丰富了全体干部职工的精神文化生活。

撰稿:张新梅  审稿:庞素萍

 

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室