博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 统计信息 >> 博湖县统计局扎实做好2017年决算与2018年预算公开工作

博湖县统计局扎实做好2017年决算与2018年预算公开工作
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-29 11:35] 点击次数:[]
 

为进一步推进预决算公开工作,按照县财政局的要求,统计局三方面认真做好2017年决算与2018年预算公开工作。

一是及时安排部署。局领导高度重视,安排专人负责做好此项工作。要求严格按预决算公开编制原则及表格说明,认真填写,确保预决算公开口径一致、时限一致、格式一致,确保公开数据真实、准确和完整,在规定的时限内及时公开。

二是统一公开形式。严格按照通知要求,于批复预决算后的20日内,在博湖县党政信息网“公示公告”栏公开2017年决算情况与2018年预算执行情况。

三是细化预决算公开内容。本次公开除了对县统计局职责、机构设置、人员情况、预决算收支、“三公经费”支出、机关运行经费等内容进行公开外,还重点与上年预决算情况进行比较,详细说明了增减变化原因,方便社会和公众监督,确保公开内容公众能找得到、看得懂。

(撰稿:邓鑫    审稿:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室