博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 统计信息 >> 1-10月博湖县固定资产投资三产拉动显著

1-10月博湖县固定资产投资三产拉动显著
新闻来源:统计局 发布日期:[2017-11-21 17:30] 点击次数:[]
 

今年以来,博湖县委、县人民政府高度重视生态文明建设,随着“生态+”、“旅游+” 、全域旅游战略的不断推进,固定资产投资呈现了向三产大力倾斜的态势。

据最新统计显示:截止10月底,一产完成投资0.7亿元,同比降低20.9%;二产完成投资3.5亿元、同比增长35.7%;三产完成投资15.7亿元,是去年同期的2.4倍。从投资产业结构来看,三产结构占比3.8:17.7:78.5,分别比前三季度高0.2-1.41.2个百分点。投资结构明显向三产倾斜。随着后续旅游项目、美丽乡村项目和村组阵地项目的大力投资,预计年内固定资产投资结构延续向三产倾斜的态势。(撰稿:王玉忠  审核:王勇)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室