博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 统计信息 >> 博湖县1-7月民生行业投资成倍增长

博湖县1-7月民生行业投资成倍增长
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-08-14 17:35] 点击次数:[]
 

近年来,博湖县县加大了惠民工程项目的实施力度,随着9大惠民生工程特别是农村双语幼儿园、美丽乡村项目、村组阵地项目的实施,固定资产投资向“民生工程”倾斜,民生项目投资呈现出成倍增长的态势。
   
据统计:截7月底,博湖县民生项目投资完成3.6亿元,是去年同期的2.9倍,占全社会投资总额的31.7%。其中教育行业完成投资0.87亿元投资,实现了100%的增长;卫生和社会工作行业投资0.45亿元,是去年同期的9.5倍;房地产业投资完成投资0.23亿元,是去年同期的2.8倍;文化、体育和娱乐业完成投资1.36亿元,同比增长76.1%;社会保障行业完成投资0.69亿元,是去年同期的2.1倍。(撰稿:王玉忠    审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室