博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 统计信息 >> 博湖县1-7月非石油工业投资增速创新高

博湖县1-7月非石油工业投资增速创新高
新闻来源:统计局 发布日期:[2017-08-14 17:34] 点击次数:[]
 

近年来,随着我县工业园区建设进程的全面启动,招商引资项目相继入园破土动工,特别是今年的阿洪口输气管道、磬玉葡萄酒庄建设项目、沃尔康生物科技、华德石油、红多多南山生产线等重大项目的复工,拉动了我县非石油工业固定资产投资的新一轮增长。

据统计:截至7月底,非石油工业投资项目个数24个,比去年同期增加10个,完成投资2.33亿元,同比增长25.4%,完成年度非石油投资任务(3.6亿)的64.7%,增速创历史新高。(撰稿:王玉忠    审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室