博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 统计法制宣传 >> 博湖县客运站提供不真实统计资料案

博湖县客运站提供不真实统计资料案
新闻来源:统计局 发布日期:[2017-09-23 18:54] 点击次数:[]
 

博湖县客运站系我县国有企业。

20177月—8月统计执法检查中发现:该单位2016年《非私营从业人员及工资总额(四下)基层年报表》(表号:I102-2 表)中工资总额报表数额289千元,核查数额265千元,误差数额24千元,误差率8.3%  

20178,我局统计执法检查组对该单位进行了调查询问,证实该单位确实存在上述违法行为,实事清楚,证据确凿,博湖县客运站对此也认可。

根据《中华人民共和国统计法》第七条规定:“国家机关、企业事业单位和其他组织以及个体工商户和个人等统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。”该单位已构提供不真实统计资料违法行为。

根据《中华人民共和国统计法》第六章第四十一条第二款的规定, 对博湖县客运站由县级以上人民政府统计机构给予警告的处罚。

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室