博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县统计局签订2018年度绩效考核责任书

博湖县统计局签订2018年度绩效考核责任书
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-23 17:27] 点击次数:[]
 

近日,博湖县统计局召开全局干部大会,局长与每名干部签订2018年度绩效考核责任书。
   
今年,统计局针对过去绩效考核方面存在的问题,主动征求意见,经过全局充分酝酿,在认真讨论的基础上,结合本局实际,重新修订了《统计局2018年绩效考核办法》。责任书按照年初个人分工,充分考虑专业人员与非专业人员以及领导的考核区别,本着“凭实绩、论得分”的原则,将目标任务层层分解,使人人身上有责任,人人肩上扛担子。
   
责任书的签订,进一步明确了今年各项既定目标任务,促使重点工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,从而提高了目标绩效管理水平,激发了干部工作热情,促进全县统计事业的发展。

                                  (撰稿:邓鑫  审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室