博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 我为亲戚送党报

我为亲戚送党报
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-06-19 17:43] 点击次数:[]
 

为丰富广大群众的精神文化生活,及时了解党和政府的大政方针和各项惠民政策。今年年初统计局干部为各自的亲戚订阅了一份巴州日报,把党的声音传递到千家万户。

618日下午,在统计局会议室,干部和亲戚们围坐在一起,有说有笑,一边嘘寒问暖,一边把一份意义非凡的礼物——党报送到亲戚手中。党员吾守·阿里木接过亲戚送过来的报纸高兴地说:“以前我了解党的各项政策都是通过党员集中学习或看电视,现在亲戚给我订了报纸就更方便了,我一定会把党的好政策宣传给周围的居民,发挥好党员作用,把党和政府的关怀及时传递给身边的亲朋好友。”

通过“我为亲戚送党报”的活动,切实把党的好政策、好声音传遍千家万户,确保党的十九大精神在各族群众中落地生根、开花结果。引导亲戚们一起“听党话、感党恩、跟党走”,增强各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求。

                  (撰稿:邓鑫  审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室