博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县统计局召开“结亲周”座谈会

博湖县统计局召开“结亲周”座谈会
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-12-19 18:15] 点击次数:[]
 

为进一步深入推进民族团结一家亲“结亲周”活动,1215日,博湖县统计局召开民族团结一家亲“结亲周”座谈会,统计局全体干部职工与结对亲戚参加座谈。

座谈会上,统计局局长王勇从5个方面对十九大精神进行了宣讲。随后统计局干部与结亲对象畅所欲言,互相分享了“结亲周”活动的感受。亲戚阅历汗阿姨满脸幸福的说:“我的亲戚王勇1211日就住到我家啦,每天给我讲十九大精神、党的惠民政策,有时还给孩子辅导作业。现在我们同住同吃同劳动同学习,真得是一家人,越来越来亲啦。” 何海英的亲戚艾合麦提·艾买提说:“ 今天听了十九大的宣讲,我们对十九大精神又有了更深的理解,还有就是这次开展的结亲周活动我们非常高兴,让我们能和自己的亲戚,有机会在一起同吃同住同活动,我们也坚决跟三股势力作斗争,我们以后会听党的话,跟党走,做一个遵纪守法的好公民。”

通过开展同吃同住同劳动同学习民族团结“结亲周”座谈会,不仅宣讲了十九大精神,还拉近了与亲戚的感情,达到了预期效果。

                                       (撰稿:邓鑫  审核:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室