博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县统计局古尔邦节慰问退休干部

博湖县统计局古尔邦节慰问退休干部
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-09-02 13:02] 点击次数:[]
 

91日上午古尔邦节的第一天,县统计局领导登门慰问了维吾族退休干部巴哈尔古丽,为她送去了慰问金,同时送去了统计局领导班子对老同志的关心关怀和真诚祝福。

局领导来到巴哈尔古丽家中,亲切询问身体情况,了解生活状况,倾听她的诉求,对她曾经为县统计局的发展做出的贡献给予了充分肯定,祝福她及家人节日快乐、身体健康、生活幸福。

巴哈尔古丽激动的说:“非常感谢局领导及统计局全体干部职工对我的关心关爱,虽然我退休在家,但也要发挥余热,为社会多做贡献。”

                                             (撰稿:邓鑫  审核:王勇)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室