博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县统计局走访慰问贫困户

博湖县统计局走访慰问贫困户
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-09-01 13:27] 点击次数:[]
 

    在古尔邦节来临之际,830日下午,县统计局看望慰问了包联村贫困户,将党和政府的关怀和温暖送到了他们心中。   

    走访中,统计局领导与贫困户白克来·那扎木、苏永德亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活起居、农作物生长情况、身体健康状况、节日物品准备情况以及存在的困难和问题。并积极向他们宣传党的各项惠民政策,以及当前大好形势,鼓励贫困户要树立信心和勇气,勇于面对生活中的各种困难,通过精准扶贫和自身努力,争取早日脱贫,过上幸福富裕的生活。

慰问中统计局还为包联村贫困户送去了面粉、清油、大米等慰问品。

                                      (撰稿:邓鑫    审稿:庞素萍)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室