博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 博湖县统计局组织学习宣传《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》

博湖县统计局组织学习宣传《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-08-21 12:51] 点击次数:[]
 

新修订的《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》于2017728日正式实施,为深入贯彻落实新《条例》,818日下午博湖县统计局组织全局干部职工认真学习修改后的《条例》。新条例对生育政策、计划生育管理、计划生育奖励与社会保障以及违法生育的法律责任等内容进行了修改和调整,学后进行了讨论。
     全局干部职工对新《条例》中关于城镇生二孩,农村三孩政策、生育奖励假、丈夫赔产假等进行了热议。新《条例》的制定,对我们新疆人来说,又是一大惠及民生的好政策,大家纷纷表示,要好好领会条例内容,做好宣传,让新的人口和计划生育政策让更多的人知晓和了解。


   
通过学系统学习,全局干部职工对新《条例》有了更全面的了解和充分的认识,为新《条例》在全局的实施打下了较好的基础。(撰稿:张新梅审稿:庞素萍)

 

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室