博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 习近平总书记7.26重要讲话在统计局引反响

习近平总书记7.26重要讲话在统计局引反响
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-08-14 19:35] 点击次数:[]
 

 814日,博湖县统计局全体干部职工学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话,大家认为,以习近平同志为核心的党中央顺应人民愿望,团结带领全党全国各族人民着眼中华民族伟大复兴,推进了中国特色社会主义伟大事业发展。

在集体学习后,大家纷纷表示,总书记的重要讲话习是新的政治纲领,振奋人心、催人奋进,一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加饱满的政治热情、更加坚定的政治信念、更加强烈的责任担当,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,按照九届县委提出的“生态引领、绿色发展、全域旅游、幸福宜居”发展目标,全面贯彻实施《中华人民共和国统计法实施条例》扎实做好各项统计工作,不断提高统计数据质量做到应统尽统,将博湖县经济社会发展情况通过数据真实反应出来,以扎实的统计业绩为党的十九大胜利召开献礼。

通过深入学习习近平总书记7.26重要讲话,全体统计人员统一了思想,坚定了信心,振奋了精神,更加进一步的强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,在县委、县政府坚强领导下,认真履职,紧抓快干,为我们博湖县的经济社会发展做出新的更大贡献。”

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室