博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 博湖县统计局召开2017年度民主评议党员大会

博湖县统计局召开2017年度民主评议党员大会
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-03-16 16:37] 点击次数:[]
 

 近日我支部组织召开2017年度民主评议党员大会。 以学习十九大为契机,率先垂范,勇挑重担,发挥“一个党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,为支部的发展尽心献力,展现新时代新党员的风采。

会上,全体党员认真开展自我评议,认真填写民主评议党员互评表与民主评议党员测评表,并结合党员实际表现以公正公平为原则开展测评工作,结果无基本合格与不合格党员。会议还通报了民主生活会准备阶段,通过谈心谈话,发放意见征求表等方式征求到包括对领导班子的意见和建议等,党支部领导高度重视,逐条对照认领,并认真制定了整改措施。此次会议达到了激励和鞭策单位党员的教育目的。

会议最后,支部书记强调,在今后的工作中,单位党支部要将党建工作作为重要任务放在首要位置,继续巩固和发扬齐心协力的团队氛围,进一步加强完善各项制度建设,创新工作方法,凝聚党员队伍,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

撰稿:干卫莉      审核:王勇

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室