博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 民族团结一家亲 我接亲戚来串门

民族团结一家亲 我接亲戚来串门
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-02-15 18:40] 点击次数:[]
 

124日,博湖县统计局积极组织干部开展了“民族团结一家亲,我接亲戚来串门”活动。

 

民族团结一家亲,真心实意真感情。124日上午,博湖县统计局9名干部把“民族团结一家亲”活动中的结亲对象接到县统计局会议室开展串门联谊活动。活动中,开展座谈交流、互相祝贺春节快乐,紧紧围绕社会稳定与长治久安总目标,畅谈今后民族团结工作的建议,合影留念。县统计局干部还请结对亲戚到办公室、家中串门拉家常聊聊天,最后请结对亲戚共进中餐。

                    (撰写:周洪涛    审稿:王勇)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室