博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 博湖县统计局开展春节慰问群众真情温暖人心活动

博湖县统计局开展春节慰问群众真情温暖人心活动
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-02-15 18:31] 点击次数:[]
 

123日,博湖县统计局开展了“春节慰问群众、真情温暖人心”活动。

为做好困难群众的生活保障工作,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。 123日,博湖县统计局局长带领该局干部、“访惠聚”工作队队员,与村干部一起来到塔温觉肯乡克日木哈尔村的贫困户家中进行走访慰问。局长对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业、子女上学及就业等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,让经济收入早日从拮据贫困走向脱贫小康。

                    (撰写:周洪涛    审稿:王勇)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室