博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 博湖县统计局召开党员领导干部民主生活会

博湖县统计局召开党员领导干部民主生活会
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-02-15 18:23] 点击次数:[]
 

 117日晚上,博湖县统计局召开了党员领导干部民主生活会,以深入贯彻落实十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,紧扣社会稳定和长治久安总目标,结合思想和工作实际,推动全体党员干部进一步严肃工作纪律、转变工作作风。

 

会上,局党员领导干部以讨论的方式进行批评与自我批评,深入对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和“两学一做” 学习教育中的不足,从党性修养、工作学习和纪律作风等方面认真查摆自身存在的突出问题,认真寻找差距、深刻剖析原因、提出整改措施,并纷纷表示在今后的工作中要勤学苦干、勤思实干、勤谋巧干,充分发挥党员应有的带头、示范作用,以点带面、以面促片,创新推动博湖统计各项工作任务的圆满完成。
  最后,县委常委、常务副县长孟宪清同志提出三点要求:一要严格规范党内民主生活会、组织生活会,坚持“三会一课”,加强学习党内的法规政策,为今后工作打下良好的基础。二要推动“两学一做”常态化、常效化,最终要做一名合格党员。三要做好当前工作,抓好整改措施的落实。一方面全力维护稳定,做好综治值班,支持“访惠聚”工作;另一方面抓好统计业务工作,做到“应统尽统”,充分发挥统计局综合经济部门的职能,为县域经济发展做出贡献。

                        (撰写:周洪涛    审稿:王勇)

 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室