博湖县统计信息频道

博湖县统计信息频道资讯、动态等...

您现在的位置:首页 >> 本站专题 >> 博湖县农普办检查指导各乡镇(场)农业普查工作

博湖县农普办检查指导各乡镇(场)农业普查工作
新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-03-15 10:16] 点击次数:[]

为了保证农业普查上报数据质量,3月7日—3月11日,博湖县农普办分两组对博湖县第三次全国农业普查工作进行督查指导。

每到一个普查小区,督查组仔细查看《农户普查表》、《规模户表》、《农业经营单位表》填写是否规范,表内关系是否合理,机表是否一致等情况进行检查,并对存在的问题提出了整改意见。

通过此次督查指导,及时发现了农业普查登记、上报过程中存在的问题,有针对性的研究解决办法,为农业普查上报数据质量奠定了良好的基础。 


(拟稿人:敖东格尔丽      审核:庞素萍)


 
 
关闭窗口

  版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室